Мне нравится

Валери Эдгаровна
Мне нравится с тобою находиться рядом,
Мне нравится, что чувствую тепло.
Мне нравится встречаться с тобой взглядом,
Мне нравится, что мысли об одном.
Мне нравится твой нежный поцелуй,
Мне нравится держать тебя за руку.
Мне нравится, что занимаешь полностью мой ум.
Мне нравится, что можем пережить разлуку.
Мне нравится, что можно взять, обнять.
Мне нравится, что ты всегда сердечен.
Мне нравится с тобою простынь мять.
Не нравится лишь то, что всё не вечно.