Сон-небылица

Мария Воздух
Что тебе снится?
Как тебе спится?
Может,ты вспомнишь с утра.

Хочешь забыться -
Сон-небылица -
Снова кольнула мечта.

Хочешь оставить
Себе эту память.
Жди, может, снова придёт

Твоя небылица.
Как тебе спится?
Верю, она тебя ждёт.