***

Галкин5
Да, знаю, возможно это виноват
                мой взгляд.
Он иногда пугает
        и пробирает аж до самых пят,
Но ужас он наводит не на всех подряд,
А лишь на тех
           которые неправду говорят...


Нет нет я не являюсь колдуном,
               отнють
Я лишь пытаюсь счастливо пожить чуть-чуть
И в тот момент когда я вижу что мне лгут
Поймав мой взгляд
             в сенунду со стыда умрут.

И говорю вам это я не ради хвастовства
А для того чтоб вы задумались лишь на мгновенье
Как выглядете вы в момент когда   
Раскрыто ваше лживое творенье