***

Алекс Сидельников
Колёса стучат тук-тук
Как сердце моё в груди.
Чего я ищу? Зачем этот стук?
Что ждёт меня впереди?

Колёса стучат тук-тук
Всё дальше от вас на восток.
А я ещё слышу голосов ваших звук
И запах твоих волос.

Колёса стучат тук-тук.
Навстречу своей судьбе
Лечу я вперёд под сердца стук
И песню пою о тебе.

       1981г.