Очаруй меня улыбкою своей...

Серёжка
Очаруй меня улыбкою своей,
Да такой, по-детски чтоб невинной.
Дай мне веры и надеждою согрей,
Что, быть может, быть тебе любимой!

Очаруй меня улыбкою своей,
Не лукавой чтобы и жеманной.
Ею грезы сладкой пеленой навей,
Что, быть может, быть тебе желанной!

Очаруй меня улыбкою своей,
Да такой естественно-простою.
Разожги во мне пожар огнем страстей,
Что, быть может, быть твоим я стою!