Слово впавшее в ересь

Алекс Ватсон
Пущено слово
Впавшее в ересь,
Беспрекословно,
Даже не целясь.
 
Иезуиты,
Роют могилы,
Роют с молитвой,
Рой говорливый.
 
Роем роятся,
Темные мысли,
Словом плодятся,
Им не до выси...
 
Высечь на камне,
Мысль изреченну...
Камень на память,
В ларь сокровенный.