песня

Алекс Сидельников
С детских лет знакомы были мы с тобой
И всего дороже был мне образ твой,
Но теперь под вечер не придёшь ко мне...
Я тебя не встречу больше на земле.

Сколько лет промчалось с той хмельной весны...
С той весны когда любовь мы свою нашли?
И с тех пор под вечер каждою весной
В грёзах мне является нежный образ твой.

Сколько лет промчалось, но твои глаза
На меня с укором смотрят как тогда.
Для меня останешься ты всегда такой:
Девочкой глазастою,милой и родной

          1981г.