Ты огонь, я вода

Лидия Ступак
Ты огонь, я вода.
Ты рассвет,я закат.
От утра до утра
Все у нас наугад.

Ты мой сон и печаль.
И душевная боль.
Ты не знаешь, как жаль
Проигравшую роль.

Ты весна, я зима.
И вокруг только снег.
Я зима, я сама,
Мой родной человек.

По словам в никуда
Убегу наугад.
Ты огонь, я вода.
Ты рассвет, я закат.

Позабудь. Уходи!-
Я звезда не твоя.
Знаю, там впереди-
Только ты, только я.

Все исчезло давно-
И закат, и рассвет.
И теперь все равно
Ты со мной или нет.

И опять пустота.
И опять все в пыли.
Я смогла до утра
Все сменить на нули.

Не сбежать, не уйти,
Я не стану другой.
Только ты - впереди.
Только я - не с тобой.

От утра до утра
Будет все наугад.
Ты огонь, я вода.
Ты рассвет,я закат...

Лидия Ступак