управленческое

Арентов
от бизнеса остался только план,
с достоинством пройдя сквозь аудиты.
налоговая с банком пополам
остаток средств поделят деловито,
инвестор (недовольный как всегда)
завалит нас горою гневных писем,
но наших объяснений мелкий бисер
внушит ему, что это - не беда



беда – когда закончится вода,
отключат газ (и свет) за неуплату,
но даже и тогда грустить не надо,
а это всё -  да просто ерунда