песня

Алекс Сидельников
Мне сегодня с утра птицы песенки пели
И сегодня с утра светит солнце теплей,
И запали мне в сердце соловьиные трели,
И сегодня на свете стало жить веселей.

Но не трель соловья подарила мне счастье.
Ликованье природы - тоже здесь не причем.
Просто знаю,что ждёшь ты
В стужу ждёшь и в ненастье.
Просто знаю,что в жизни
Своё счастье найдём!

Год проходит за годом:
Вновь весна наступает.
И от этой весны
Всем нам стало теплей.
Мне с тобой хорошо
Наша дочь подрастает
И,конечно же,нет
Никого нам родней!

     1977-1981 г.г.