Фотоальбом

Олег Мищенко
Взял с полки я,фотоальбом
И потекло мое былое.
Воспоминаний целый том!
Во мне по прежнему живое.

В нем моя молодость и те,
С кем довелось идти бок о бок,
С кем в повседневной суете,
Я был решителен,был робок!

Те,кто ушли в другую жизнь,
Пусть будут все благословенны!
Ни в чем навеки не клянись!
Лишь фотоснимки неизменны!

Проходит все! Смиренен я.
Не мало пятен в биографии...
Но вот вам заповедь моя,
Храните, люди,фотографии!