Чтоб не было больше драм...

Аленушка Легкая
Нет причины выть на луну и царапать в припадках руки.
Я без боли теперь дышу.
И чтоб не было больше драм,
я не стану одной из чьих-то безнадежно влюбленных кукол,
или самой любимой из всех
безответно любимых дам...