Серъёзно

Владимир Кабердин
В стремленьях новое познать,
не лишним будет вспоминать,
хоть иногда, в своём пылу
о том, что было наяву;
о том, что есть ещё в руках,
но не замечено в мечтах.
Так дорог миг, прошедший в снах!
Но так бесценен перст судьбы, -
Мы для чего - то рождены,
и далеко не всё прочли
из предначертанного нам...

тарам — тарам, парам — парам.

Не всё решайте по утрам !!!