мне до тебя

Холодный Апрель
А мне до тебя -
На поезде сутки - трое.
Мне до тебя -
Весь мой плейлист на повторе

Мне до тебя -
Миллионы несказанных слов.
Мне до тебя -
Ещё кучу бессмысленных снов,
Где "любовь, любовь, любовь.."

Мне до тебя немного больше, чем долго.
И порой мне кажется - что до тебя невозможно.
Но сквозь тысячи миль расстояния -
Я чувствую твоё дыхание.

***

Мне до тебя -
Просто закрыть глаза.
Ты навсегда во мне,
Как бы дорога не была далека.