Барабашка

Галкин Вадим Дмитриевич
Всё в квартире вверх тормашками…
Что такое?.. Не пойму…
Объявился барабашка,
Я, ей Богу, вам не вру!
Все разбросаны игрушки,
Ваза с розой на полу
И любимая подушка
С тапками лежит в углу.
А на кухне, мать честная!
Развесёлый  кавардак…
Веником жена, махая,
Полтергейст бьёт наугад.
Громыхнуло  ещё  круче…
Кто нарушил наш уют?..
Это котик отчебучил
Гимнастический этюд.
На ушах стоит, чертёнок,
Растопыркою усы:
- Напугал нас, поросёнок!
Посмеялись от души!