Весна! душа моя парит...

Галина Кондратова
Весна! И неба синь сплошная,
Раздвинут снова горизонт.
И солнце яркое, играя,
Лучом прогонит зимний сон.
Проснутся почки на деревьях
(Из года в год всегда в апрелях).
Пчела из улья полетит,
Пока восход еще горит.
И сад вишневый улыбнется
Неброской вновь красой цветка.
Пчела коснется лепестка.
И в сердце радость отзовется.
 
Весна! Душа моя парит
И от волнения дрожит!