Дженис Джоплин

Марина Решетникова
Сумасшедшая,
Бенгальской свечой сгоревшая Дженис...
"Черный" голос, до дрожи тревожащий душу...
Иноверцы мы...
От блаженных твоих изуверств никуда не денусь,
В микромире наушников - твои сумашествия слушать...

Приучилась к тебе.
Как пить приучаются воду. Дышать под водой
Те, кто с тобой - так дышат.
В мире вечного драйва - от первого хриплого стона
До предпоследнего вздоха... Тебя..Слышать...