Я родилась в Крыму...

Елена Абрамова Ставрополь
Я родилась в Крыму у самого синего моря.
Где чайка, садясь на волну, кричала как- будто от горя.
И вот пролетели года и чайкой я вновь возродилась.
Теперь не забыть никогда, ведь чувство свободы вернулось теперь навсегда...