Прощание

Рита Круглякова
В этой первой ветке вербной
Новой жизни обещанье...
Тонкий луч луны ущербной
Я дарю вам на прощанье...

Не грустите... Все проходит...
За концом - всегда начало.
Просто в мартовской погоде,
как обычно, солнца мало...

Нет, я Вас не поцелую -
Я поставлю в храме свечи,
Чтоб любили вы другую:
Я-то знаю, время лечит.

Вновь весна, и снова лужи,
Первых нежных почек завязь...
Знаю точно, наши души -
Пусть во сне - соприкасались...