Избавь меня Господь от искушенья

Светлана Дригунец
Избавь меня, Господь, от искушенья.
Ты мир даёшь, даёшь свою любовь.
Мне освещаешь путь. Твоё прощенье
Жизнь вечным смыслом наполняет вновь.

Мне хорошо, светло, Господь, с Тобою.
Меня Ты любишь, бережно храня.
Довольна я весьма такой судьбою.
И греюсь я у вечного огня.

Всё так непросто в мире скоротечном,
Нам жизнь примеры подаёт свои.
Но там, однажды, за порогом вечным,
Придут на память прожитые дни.

Мне  кажется, что жизнь ещё продлится,
Но я не знаю, где последний миг.
Так можно очень жёстко ошибиться,
И не поможет вопля дикий крик.

Подумай, для чего живёшь сегодня?
Ты думаешь устроить свой уют?
Ведь всё напрасно, если нет покоя,
Когда в душе волнения снуют.

Святая кровь за нас была пролита,
За нас, людей, не веривших Ему.
Но жертва Иисуса не забыта
Для всех, доверивших Ему судьбу.




                06.30-10.05
                20.03.2013г


Слава вся принадлежит Моему Господу!