Оставь меня в покое...

Светланка Баева
Оставь меня в покое,
Мой номер удали.
Не суждено с тобою
Нам жить в стране любви.
Оставь меня в покое –
Не бегай по пятам.
Хочу гулять на воле –
Себе хозяин – сам.
“Оставь меня в покое” –
Как приговор звучал.
А я жила тобою,
Пусть ты не замечал…
Прошло уже полгода –
Я научилась жить,
Насытившись свободой,
По городу ходить.
Увидел средь прохожих
Родной до боли взгляд…
Но знаешь, очень  сложно
Вернуть любовь назад.
Оставила в покое,
Желания губя.
Не будет больше боли –
Я ухожу любя.

21.03.13