я смотрела на лица

Ана Вселенная
Я смотрела на лица, меняла цветные одежды...
Я хотела акустики сквозь мета-сферу Земли...
Я мечтала о знаках и сердце рвала на надежды...
Я стреляла...
но пули меня подвели.

Сохрани наши поздние.. пусть об очаенЬе бьются...

Говори наши давние для разнообразия тел...

Пусть я помню тебя... пусть же память моя не сотрется!

Слышать, громко молчать, падать, биться... и вновь о предел.