Осень...

Елена Абрамова Ставрополь
Осень, поздняя осень…
Ты подарила мне радугу красок.
Я окунулась во все цвета сразу.
И переполнилась чувством к иному,
Не постижимому и неземному!

Осень, прекрасная осень!
Тайну раскрыла ты мне золотую!
Душу наполнила счастьем, я торжествую!
Всплески природы закружат нас в вальсе!
Мне не забыть этой музыки счастья!