Солнце

Ольга Коваленко 7
;.•;;;.•*;;.;;;.•;;;.;.•;;;.
Солнце заглянуло мне в окошко
И захлопало в ладошки.
Хватит спать ,
А ну, вставай.
Потянулась я к окошку,
Солнце дай поспать немножко.
Солнце нежно улыбнулось
Сладким голосом запев,
Тут я села обомлев.
Словно в вальсе все кружиться,
Нет ,не буду я ложиться.
Бодро встать смогла с постели,
Вместе с солнцем
Мы запели!!!
;.•;;;.•*;;.;;;.•;;;.;.•;;;.