Метет метель

Юлия Тарабарова Балахонова
Метет метель...               
И белым-белым снегом               
Как будто заметает все пути.               
Метет метель...               
И нам с тобой друг к другу               
Теперь уж не проехать, не пройти.

Метет метель...               
И белые снежинки               
Летят навстречу               
Сотнями ежат.               
И без тебя наступит               
Зимний вечер,

Не к нам с тобой               
Минуты радости спешат.               
Метет метель,               
Дороги заметая.               
Теперь друг к другу               
По снегу не проехать, не пройти.


Метет метель,               
Как будто не земная...               
Как резко разошлись наши пути.

Метет метель,               
Дороги заметает.               
К тебе дороги,               
Я думаю, теперь  уж не найти.               
Метет метель,               


Она совсем не знает,               
Что нам с тобою,               
Возможно, было просто по пути.