Хадис, с Днём рождения!

Светлана Баранцева
Хадис, с огромным удовольствием поздравляю тебя с Днём рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/hadisgadjiev

А себя с тем, что встретила здесь такого Человека, как ты!
Пусть у тебя всегда будут силы вносить свет в тьму, вселять надежду и уверенность тем, кто в отчаянии, доставлять радость тем, кто одинок и печален, утешение, тем у кого болит!
ведь ты делаешь это всегда!
А кто даёт, тот и получает! Кто забывает себя – тот обретает, кто прощает, тому простится! пусть тебе и твоим близким будет хорошо от наших молитв за тебя, за твоё благополучие! Пусть радость не покидает твоё сердце! А душа пребудет в гармонии!
Очень тебя люблю и обнимаю от всей души! Всегда рада видеть и всегда замираю с восхищением, когда читаю твои стихи! Твои бесподобные, умные стихи!!!