Разные... песня на заказ

Елисеева Наталиса
Прогоняю сны о нем
Сквозь время и года
Ведь мы все так же не вдвоем
Как и много лет назад
У каждого своя семья
И разные пути
Но когда встречаются глаза
Я не могу уйти

Припев:
Замираю,
Стараясь удержать каждый миг
Улетаю,
И попадаю снова в тупик
Я не знаю,
Как правильно  нам поступить
Но я не смогу без тебя прожить

Может зря пытались мы
Чувства прогонять
Но теперь обречены
Все как есть принять
Просто старые друзья
А в сердце скрыта боль
Что мы так и не смогли
Вместе быть с тобой

Припев:
Замираю,
Стараясь удержать каждый миг
Улетаю,
И попадаю снова в тупик
Я не знаю,
Как правильно  нам поступить
Но я не смогу без тебя прожить