Если бы было

Эдуард Фенглер
              Если бы было вечное лето
                Все бы наверно было другое
              Были бы листья зеленого цвета
                И я бы остался наверно с тобою.
              Все было б снова и все было б заново
                И нашим восторгам предела бы не было.
              Если бы только обо всем знать заранее,
                Не было б прошлого и настоящего не было.
              Не таял бы след косяка перелетного
                И не темнело бы к северу небо
              А ветерок не кружил бы листочка залетного,
                Лишь потому что зимы просто не было.
              И я бы наверно не знал другой женщины
                И не желал так отчетливо близости.
              Все что не делается видимо к лучшему,
                Все ведь пройдет, да и все перемелится.
              Только когда-нибудь, где-нибудь заново,
                Где-то, когда то, в другом измерении,
              Встречу тебя, ту любимую, снова я
                И попрошу остановиться мгновение.
              Если бы было вечное лето,
                Все бы наверное стало другое,
              Стали бы листья зеленого цвета
                И я бы остался навеки с тобою..