мои скелеты спрятаны ровно там где их мне не найти

Анита Скайи
моя чашка наполнена ароматами мяты
не избежать расспросов. белые простыни смяты
кажутся хрупкими души. слишком острыми кажутся взгляды
кости чувствую, слышишь. через кожу и вздохов преграды.
глубже ищи, ну же, впиваясь губами в воздух
косаясь кончиков пальцев, чтоб захватило дух
шепотом произнося заклинания, считая до двух
тишину заполняя молчанием, чтоб резало слух.
мои скелеты спрятаны ровно там где их мне не найти
можно записаться в скауты. можно сказать "прости"
одевая себя во взгляды, чтоб были заметны тонкости
так приятно чувствовать холод, чтоб забыть все колкости.