Конфликт

Анна Арахна Гладилина
Что мы подразумеваем под конфронтацией?
Отстаивание своей точки зрения, не взирая на то, что абсолютной истины не существует и в словах каждой из дискутирующих сторон непременно есть рациональное зерно.
Также как и доля бессмысленности, имеющей значение только для произносящего ее, так как она взращена на его личном, никому более не интересном и не важном, опыте.
Правда у каждого своя! И для того, чтобы перестать чувствовать себя обиженным и оскорбленным, нужно просто занять комфортное местечко в пищевой цепочке потребительской цивилизации и успеть сожрать как можно больше до того момента, когда найдется пасть более вместительного диаметра...

Человеческие ресурсы.