Неприличная фамилия?! О новации на сайте Стихи. ру

Ирина Клебан
Достался муж мне видный, симпатичный,
С фамилией вот только неприличной...
Об этом я не знала, не гадала,
Пока на сайт Стихи.ру не попала.
Мой стаж не мал - три с половиной года:
Комфортно мне, отличная погода!
Стихи пишу, чужими наслаждаюсь...
Сегодня вот зашла и удивляюсь:
Фамилия какой-то куцей стала -
Четыре буквы из нее пропало,
А вместо них лишь звездочки сияют,
За что и почему - никто не знает!
Что ж, бью челом технической поддержке:
Верните буквы, сделайте, как прежде!
Как мне творить, фамилии-то нет!
"Госдума виновата,-  был ответ,-
Что утвердила санкции на маты -
Не будет нецензурщины в д****ах!
И в СМИ не будет грязи, наконец,
А мы теперь фильтруем каждый текст!
Убрали нецензурные  все буквы...
Что, двух вам мало? Ну, пишите, будьте!»
Свидетельства на сто моих стихов...
Кто автор в них? Ответ , ответ каков?
И что теперь мне, плакать, иль смеяться?
Достойней сайт найти, туда податься??
Администрации плевать, как видно,
А мне, друзья-товарищи, обидно...
Они бесплатно спят иль за зарплату?
А может, разбудить их крепким матом,
Чтобы новации проверили пока,
К программам не пускали дурака...

P.S. Слово д****ы вполне цензурное - Д Е Б А Т Ы


Письмо в техническую службу

Ирина Клебан (kleban-irina@rambler.ru), получено 20.03.2013 в 12:53 с IP-адреса 188.19.29.246

Уважаемые работники службы технической поддержки! Обращается к Вам Ирина Клебан, моя единственная страничка есть на сайте Стихи.ру. Сегодня, зайдя к себе на страничку, с удивлением обнаружила вместо букв моей фамилии звездочки.Я ничего не меняла. Прошу помочь вернуть настоящую фамилию, под которой меня знают на сайте четвертый год.С уважением, Ирина Клебан.

Административная служба, 20.03.2013 в 12:54

Замена части слова звездочками связана с тем, что 19 марта Госдума утвердила санкции за употребление ненормативной лексики в СМИ. Соответственно, на нашем сайте была введена система фильтров. Однако не все слова, исправленные таким образом, действительно являются ненормативными. Поэтому мы благодарим Вас за сообщение и передадим его системному администратору.