Ах, если бы не этот снегопад...

Игорь Даландуцкий
Всё, как - то, получилось невпопад.
И не хотел, но я тебя обидел.
Всему виною этот снегопад.
Я опоздал, и главное не видел.

Ах, если бы, ты вовремя скажи,
Свои слова на перекрёстке гулком.
Ах, если бы, не эти виражи.
Не долгий бег по узким переулкам.

Ах, если бы, сигнальные огни,
Не пронеслись и не пропали даром.
Ах, если бы, те пасмурные дни,
Не отпылали верховым пожаром.

Ах, если бы, вернуть тебя назад,
Как, то одно - несказанное слово.
Ах, если бы, не этот снегопад,
То всё, быть может, повторилось снова.