Да, это ты..

Мария Говорухина
Да, это ты.. ты жив..
снова тобою больна,
прошлым себя окружив,
выпью до дна-вина.

Взрою тот пласт (зачем?),
взмою опять к небесам,
сколько закрытых тем..
сколько текло по усам..

Не разгадать тебя,
но почему, почему
в прошлом я этом вся
снова иду ко дну?