Я всё-таки живу

Елена Трошина Сердобск
Я всё-таки живу.
Точнее, жить пытаюсь.
Сама с собой борюсь,
Сквозь  слезы улыбаюсь.

И, пусть  моя стезя
Неровна и разбита,
Желанье жить в меня
Почти  гвоздями вбито.

Сегодня я борюсь
С пронзительной  тоскою.
Тоска  живет  во мне,
Но боль и слезы скрою.

Я боль и тишину 
Перекричать  пытаюсь.
Но слышат ли  меня?
Я в этом  сомневаюсь! 

Я всё-таки  живу.
Точнее, жить  пытаюсь.
Сама с собой  борюсь
Сквозь слёзы  улыбаюсь.