Сказка

Ксения Залитач
Туман над водою
снимает рукою
чудесную маску,
и неба окраска
расскажет мне сказку:
как синяя птица
в мечту превратится
и станет светится
улыбкой на лицах.
Как светлая радуга
над водами Ладоги,
где волн бирюза…
Проснётся гроза
и в Ладогу катится Бога слеза 
А рядом летит и шуршит стрекоза –
знак радости, света и вечной любви
она прилетит, ты её позови!