Где вы?

Анатолий Милютин 2
Девчонки с косами,         
А в косах бантики,               
С мальчишкой в кепочке
Играют в фантики.

Девчонки где вы?
Где дни романтики -
Костры....напевы,
Где ваши бантики?
Туманы  зорькою -
Чай  и  сухарь...

Запить что ль горькую
И в степь,как встарь.