Прошло

Ника Пушкина
Как прекрасно ощущать свободу,
На душе спокойно и светло.
Видеть остальных в толпе народу,
А не только тебя одного.

Отпустило меня то чувство,
Что охватывало давно.
И теперь,там,где бабочки,пусто
Абсолютно уже все равно.

Мыслям хочется отдыха тоже,
Я дала им свободу враз.
И совсем уж скоро,похоже,
Свой завершу рассказ.

Прошло,угасло,позабылось,
Я рада этому,поверь.
Мне всё былое просто снилось,
Я заново дышу теперь!