Достучаться до небес

Алексей Ванюшин
Стань легендой! стань собой!
В этом мире из стекла.
Бросив все продолжи бой
За себя и за меня.

Вспомни прежние обиды
Месть ужасна и близка.
Они все нас ненавидят,
В их душе лишь пустота.

И все пали на колени,
Уничтожь в глазах их страх.
Дай в свободу им поверить,
Она здесь лишь на словах.

Стань легендой! стань собой!
Старый мир давно исчез.
Ты почти что уже смог
Достучаться до небес!



ноябрь 2010