Ответ не-Ангелам!

Морозов Андрей Игоревич
...
Кто может ответить, как не парень...



Зеркало темной воды
Мне не дало отраженья
И в поисках судьбы
Вью крышу для паденья
Воды полой реки
Яд еще не наполнил...
Но разве все буйки
Скажут где мы потонем!

припев

Нет вы не ангелы вижу
Вижу не ангелы
Но невзирая на роли и рамки
Через осколки любви и доверия
Я вам желаю чтоб вы взлетели!

Нет вы не ангелы знаю
Знаю не ангелы
И на пожаре сорвало вам планки
Но вопреки десяткам поверий
Я не смотрю на наличие перьев!

Втоптана вера в грязь
Гордость давно забыта
Кто-то сказал чтоб встать
Парень надень копыта!
Это твоя судьба
Плата за ту браваду
Хоть и прошли века
Каждый обязан плату!


Нет вы не ангелы вижу
Вижу не ангелы
Но невзирая на роли и рамки
Через осколки любви и доверия
Я вам желаю чтоб вы взлетели!

Нет вы не ангелы знаю
Знаю не ангелы
И на пожаре сорвало вам планки
Но вопреки десяткам поверий
Я не смотрю на наличие перьев...


Под впечатлением и в ответ на песню Люмен и би 2 — "А мы не ангелы,парень"

Простите, не сдержался....