Крышу чистили таджики

Ирина Корноушенко
1. Крышу  чистили  таджики.
А  она  сломалась!..
В  ужасе  и  страхе  диком
Те  поразбежались…
2. Был  сантехник  шибко  пьян,
Просто, как  сапожник!
Дебоширил  всё, буян,
Вот, алкаш, безбожник!..

3. Сто  ножей  я  затупила.
Это  мне  такая  месть!
Я  милёнка  разлюбила:
Положительным  был  тест!..

4. Нет  чугунной  сковородки,
Есть  «Тефаль»  в  продаже.
Очень  модная, красотка!
И  удобно  даже.

5. Газ  на  время  отключили,
Где-то  на  неделю.
А  потом  полгода  пили,
Да  квартал  трезвели!