Ты все читал, и все ты видел

Дария Шкуратовская
Ты все читал, и все ты видел…
Все строки страстные и все слова…
Не думаю что смог меня обидеть
Тем самым. Разболелась голова.

От осознания того, что ты все знаешь…
Все мысли как под микроскопом рассмотрев,
Я вижу что совсем не понимаешь
Сей песни чуткой.. и ее напев.

Дай Бог чтоб ошибалась я. Послушай,
Пусть многое тебе пришлось узнать,
Я не хотела чтоб мне лезли в душу..
Не долго, лишь.. пока не стану разрешать…

20.03.13