кадр

Иола Шамана
построчно диктую куплеты
разбиты по кадрам маршруты
расчерчено небо, сомкнуто
по символам, фразам и буквам
и дождь даже вымерен будто
глухими каналами улиц
воспитаны губы под клюквой
все точно. без права на подвиг
без шанса внезапно случаться
и дерзким рассветом пугаться
крыло тяжелеет и тонет
я таю. совсем невесома
и нет отраженья над гладью
да я и себе не знакома