Ангел

Виктори Андреева
Я постоянно чувствую тебя.
Ты за моей спиной, на стороже.
Когда я злюсь и плачу вне себя,
Я знаю, ты готов помочь уже.
Как жаль, что я не вижу облик твой,
Что голос не услышу никогда,
Но верю, ангел, ты всегда со мной,
Тебя не отпугнёт моя беда.
Я по забытым улицам иду,
Я вспоминаю тех, кто дорог был.
Не опасаюсь повстречать беду-
Ты, милый ангел, защищаешь тыл.
Ты дан мне Богом, посланный с небес,
Оберегают каждого любя.
И, да, я не из тех кто ждёт чудес,
Но верю лишь в Иисуса и в тебя.