Она

Виктори Андреева
Она не считает рассветы,
О сказках красивых не знает.
Не всем открывает секреты
И мысли нарочно скрывает.
Молчит об обиде и боли,
Возможно, в подушку рыдает.
Свободна как птица на воле.
Бесцельно, как хочет летает.
Не будет сидеть среди дыма,
Жалея себя и ругая
И будто бы непобедима
Гуляет от края до края.
Она не умеет сдаваться
И стерву-судьбу не ругает.
Конечно- же может сломаться,
Но это никто не узнает.
Уверенно, смело шагает,
В глазах как у чёрта огня,
Но только она понимает
И за руку держит меня.