Люблю писать я про любовь

Геннадий Коган
Люблю писать стихи я о любви,
Которые наружу сами рвутся,
Они идут от сердца, из души,
Через перо на лист передаются.

Жизнь в этом мире без любви пуста,
В ней нет эмоций, подвигов и чувств.
Наш мир спасает только красота
И действия влюблённых от безумств.

Любовь нас заставляет созидать.
И от невзгод и бед весь мир спасёт.
Она нас научила сострадать.
И всем, конечно, счастье принесёт.

Любовь пусть вечной будет на земле.
И я так рад, что на земле живу,
И благодарен я своей судьбе,
Что встретил ту, которую люблю.

        20.03.2013