астры

Иола Шамана
Красивая осень
В груди
Как астры горят откровенья
Я молод
Я снова в пути
С вакцинами от приземленья
Я снова пишу
И дышу
Как рыба. И жабры прочнеют
И будто я снова спешу
Смотреть – океан багровеет
Я снова спешу говорить
С тобой обо всем
Губы тонут
Я снова спешу просто жить
В проекции неба
Портовой
Красивая осень
Дожди
Целуют дневную прохладу
И астры!
И астры в груди!
Я снова влюблен листопадом…