Музыка

Ильченко Татьяна
Ночная музыка души -
Аккордом пробуждает утро.
Дневные вальсы-виражи 
Несут в заботы и - по кругу…

А сумерки приносит блюз.
Он город застелил туманом.
Встречаюсь или расстаюсь,
Везде - из мягких пут капканы.

Ночь, погружая в миражи,
Качает мой уставший город.
Под колыбельную ветров 
Летучих снов пора приходит.

Соната лунная звучит -
Как тайны космоса дыханье.
А наши сны, где мы парим, –
В ночи полярное сиянье…

20.03.2013