Поэтический наркоз

Стас Карельский
Наркоз поэзии прекрасен,
Если, конечно, меру знать,
И для здоровья не опасен,
Коль к публике не приставать.

А заразившись этой дурью,
К народу сразу не беги,
Сиди, рифмуй лазурь с глазурью
И не морочь другим мозги.

Считать, друг мой, можно едва ли
Признанием твоих стихов,
То, что пока не насовали
Тебе под рёбра тумаков.