Я помню тебя, милый

Валентина Михайлова-Давыдова
Я помню тебя, милый, не забыла,
Твои объятья, губ твоих тепло.
Мне не забыть  того, что было,
С годами, что уж снегом замело.

Я помню все часы наших свиданий,
Твои слова, улыбку, твою страсть.
Мне не забыть и горечь расставаний,
Как не забыть и губ твоих мне сласть.

Я этим и живу, воспоминанья
Дают душе энергии заряд,
И не померкло то очарованье,
Что ощутила я так много лет назад.