На горячей дрожащей ладони

Елизавета Солодовникова
На горячей дрожащей ладони
 Снег февральский мгновенно растает.
 Отчего так тоскливо и больно?
 Оттого что тебя отпускаю...
 Ты уходишь в колючую вьюгу,
 В чьи-то руки, чужие постели,
 Отпускать до обидного трудно,
 Не считая тебя за потерю.
 Ты уходишь ссутулившись,милый,
 Уходящий,став только дороже.
 Я смогла, я тебя отпустила.
 Тает снег на бледнеющей коже.
 Несогретый, отпущенный мною,
 Не замерзни в февральской метели.
 Отпускать до обидного больно
 В чьи-то руки, объятья, постели...